ポートランド州立大学語学研修参加者募集!

富山県立大学生は、平成27年2月19日~3月16日(26日間)に米国オレゴン州ポートランド州立大学(PSU)主催で実施される語学研修(America Plus Field Study Program)に参加することができます。参加を希望する学生は、平成26年10月31日(金)までに所定の提出書類を大学事務局教務課窓口まで提出してください。
 なお、この語学研修に参加する学生は、全期間を通して、現地家庭にホームステイしながら、ポートランド州立大学内で英語授業(午前)及び選択授業(午後)を受講するもので、その他、ポートランド周辺の文化的・教育的に知られている場所を社会見学します。週末には、各種アクティビティ(NBA試合観戦、シアトル日帰り旅行等)にも参加する予定です。

H26ポートランド州立大学語学研修募集について
申請書(H26ポートランド州立大学語学研修)
America Plus Field Study Programについて

県大HP用写真②